facebook-icon

Schluss mit Etepetete, spießig war gestern!

Golfneulinge und -interessierte sind im Club sehr gern gesehene Gäste. Unter dem Motto „Golf muss nicht teuer sein“ sollte es auch dem letzten Zögernden leichter fallen, es einfach mal aus- zuprobieren.
Ob in einem Schnupperkurs oder einer kleinen Besichtigungstour über den Platz, hier wird der Einstieg besonders einfach gemacht. Eine kurze Anmeldung im Clubhaus, sowie feste Sportschuhe und bequeme Kleidung genügen. Leihschläger gibt‘s vor Ort - und schon ist man drin.

Wen es dann so richtig gepackt hat, kann die „Platzreife“ ablegen. Mit dieser in der Tasche kann dann auch auf dem großen Platz gespielt werden. Hierzu bieten wir gestaffelte Mitgliedschaften an, die es auch Gelegenheitsgolfern mit wenig Zeit ermöglichen, kostengünstig zu spielen.

Golfen macht wirklich Spaß!

Interessiert? Dann schauen Sie doch einfach mal vorbei, informieren sich unverbindlich im Clubhaus oder testen gleich Ihr Können. Sie finden uns in verkehrsgünstiger Lage an der B83 zwischen Minden und Bad Eilsen.

Alle Angaben ohne Gewähr, Irrtümer vorbehalten.
© 2013 Golfclub Am Harrl e.V.